Запеканка из брюссельской капусты

Запеканка из брюссельской капусты вегетарианская кухня

700 г брюссельской капусты, 2 целых + 1/2 ст. ложки сливочного масла, 2 целых + 1/2 ст. ложки тертой брынзы, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, соль, сухари. Перебрать брюссельскую капусту, очистить от пожелтевших листьев, промыть несколько раз в воде, сварить в подсоленной воде на сильном огне и откинуть на дуршлаг. Выложить в эмалированную или огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом, полить взбитым яйцом, перемешанным с молоком и солью, и зарумянить в духовом шкафу.

Подается горячей в той же посуде.

/>

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий