Запеканка из белокочанной капусты с гренками

Запеканка из белокочанной капусты с гренками духовой шкаф

1 кочан белокочанной капусты, немного сливочного масла, несколько ст. ложек толченых сухарей, соль.


Гренки: 5—6 ломтиков белого хлеба, 3 ст. ложки тертой брынзы, 1—2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 2 яйца, растительное масло.

Капусту разрезать на четыре части, сварить до полу- готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нашинковать, положить в огнеупорную посуду, посыпать сухарями, сверху положить несколько кусочков сливочного масла и поставить в духовой шкаф. Подать к столу с гренками, посыпанными тертой брынзой.

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий