Запеканка из баклажан с чесноком

Запеканка из баклажан с чесноком духовой шкаф

 3 баклажана, 1 головка лука, 3 зубка чеснока, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, соль.                            

 

Баклажаны испечь, очистить, дать хорошенько стечь соку, нарезать вдоль и уложить в кастрюлю слоями, перекладывая помидорами, предварительно ошпаренными, очищенными от кожицы и нарезанными круглыми ломтиками, и пересыпая мелко изрубленным чесноком и солью. Первый слой должен быть из баклажан, последний — из помидоров. Посыпать сверху протертым на терке луком, полить растительным маслом и поставить на 1/2 часа в духовой шкаф. —

Запеканку подать к столу холодной.

/>

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий