Сельдереп с маслинами

Сельдереп с маслинами духовой шкаф

2—3 сельдерея, соль, растительное масло, 2 ст. ложки томата-пюре, немного сахара, 200 г маслин, 1 головка лука, немного муки.

Сельдерей очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. На том же масле обжарить мелко изрубленный лук с мукой. Добавить томат-пюре, разбавленный в небольшом количестве воды.

Варить 10 минут, затем перемешать соус с ломтиками сельдерея, добавить сахар, вымоченные маслины и подержать еще 20 минут на огне. Посолить по вкусу и зарумянить в жарком духовом шкафу.

Подается горячим или холодным.

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий