Сельдерея в сухарях с салатом из свеклы

Сельдерея в сухарях с салатом из свеклы корень хрена

2 шт. сельдерея, соль, 1 яйцо, растительное масло, 1 свекла, 1 корень хрена, 3—4 ст.

ложки уксуса, немного сахара, толченые сухари, лимонный сок, мука.   

Сельдерей очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел, потом запанировать и обжарить ломтики с обеих сторон на разогретом растительном масле.

Отдельно приготовить салат: испечь очищенную свеклу в духовом шкафу и протереть на частой терке. Корень хрена подержать несколько часов в воде и тоже протереть. Перемешать свеклу с хреном и полить уксусом, в который предварительно добавить сахар и соль. До подачи к столу держать салат в закрытой посуде.

/>

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий