Сельдерей с яблоками в тесте

2 сельдерея, 3 яблока, лимонный сок.
Тесто: 150 г муки, 1 ст. ложка растительного масла, питьевая сода на кончике ножа, 2 яйца, соль, ¼ л разбавленного молока, растительное масло, соль, лимонный сок.
Сельдерей очистить, вымыть, сварить и нарезать ломтиками. Яблоки очистить, нарезать круглыми ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Приготовить жидкое тесто из муки, взбитого яйца, растительного масла, соли, питьевой воды и молока. Обмакивать по два ломтика сельдерея и яблока в это тесто и обжарить в большом количестве растительного масла, пока они не поднимутся и не зарумянятся. Из оставшегося теста, разведенного молоком, нажарить блинчики, нарезать их в виде лапши и подать с супом.
/>