Салат из помидоров, фаршированных сельдереем и стручковым зеленым перцем в татарском соусе

зеленый перц

4 больших, круглых, твердых помидора, 2 небольших шт. сельдерея, 5 стручков зеленого перца, соль, черный перец, зелень петрушки,

1 стакан майонеза, 1 головка лука-сеянца,

1 зубок чеснока.

Вынуть сердцевину помидоров, дать стечь соку, посолить. Сельдерей и зеленый перец тонко нашинковать. Зелень, лук и чеснок мелко изрубить.

Майонез приготовить. Лук и чеснок протереть сквозь сито, сок замешать в майонез вместе с черным перцем. Этот соус перемешать с овощами и начинить смесью помидоры.

На заметку. Что бы обезопасить офис, нужно купить комплект видеонаблюдения.

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий