Рагу из овощей

Рагу из овощей

2 шт. картофеля, 1 небольшая морковка,  1 небольшая петрушка, 1 небольшой бакла жан, 2 стручка зеленого перца, 2—3 стебля зеленого лука, 5—6 больших помидоров, 200 г стручковой фасоли, 1 кабачок, 1/2 небольшого кочана цветной или белокочанной капусты, 2   зубка чеснока (необязательно), 5—6 ст. ложек растительного масла, зелень (петрушка, укроп), соль.

 

Овощи очистить, хорошенько промыть и нарезать кусочками средней величины. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими ломтиками. Положить все в кастрюлю, добавить мелко изрубленный чеснок, соль, мелко изрубленную зелень, растительное масло и 3—4 ложки воды. Варить на слабом огне, время от времени встряхивая. Когда овощи размякнут, поставить их в той же кастрюле в духовой шкаф и держать, пока не будут готовы.

/>

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий