Плов с томатным соусом

Плов с томатным соусом растительное масло

 

1 стакан риса, 3 стакана овощного отвара или воды, соль, черный перец, сливочное масло, 1 головка лука, 100 г тертой брынзы, растительное масло, 1 кг помидоров, 1 лавровый лист 1 кусочек сахара, несколько ломтиков лимона.

Слегка обжарить рис на сливочном или растительном масле, залить горячим овощным отваром или кипятком. Варить, не размешивая, 20 минут в закрытой кастрюле, пока вся жидкость не выкипит.

Мелко изрубленный лук обжарить на растительном масле, перемещать с рисом, посыпать тертой брынзой и залить все томатным соусом, приготовленным отдельно с лавровым листом, солью, молотым черным перцем, сахаром и ломтиками лимона.

/>

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий