Краснокочанная капуста с яблоками

Краснокочанная капуста с яблоками вегетарианская кухня

1 кочан краснокочанной капусты, 3—4 яблока, соль, 1 ст. ложка винного уксуса или лимонного сока, 1/2 чайной ложки сахар а, несколько изюмин, на кончике ножа тмина, растительное масло.

Капусту мелко нашинковать и тушить в растительном масле в закрытой посуде до готовности. Добавить нарезанные кусочками яблоки и держать на слабом огне, чтобы не подгорело. Когда яблоки размякнут, посолить, добавить сахар, разбавленный винный уксус или лимонный сок, размоченный изюм и тмин. Воды не добавлять, так как яблоки и капуста дадут сок.

Подать к столу горячей или холодной.

/>

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий