Капустные тефтели, первый способ приготовления

Капустные тефтели, первый способ приготовления растительное масло

1 кочан белокочанной капусты средней величины 3/4 стакана молока, 3 ст. ложки толченых сухарей, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яйца,

2     ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки растительного масла, соль.

Капусту очистить, нашинковать и тушить в молоке с ложкой сливочного масла до полной готовности. Добавить манную крупу, всыпая ее понемногу и размешивая ложкой, пока не загустеет. Дать немного остыть, затем добавить по вкусу соль, взбитые яйца и хорошенько перемешать. Скатать из этой смеси тефтели, обвалять в сухарях и поджарить в разогретом растительном масле.

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий