Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой

Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой растительное масло

14 кг виноградных листьев, 12 кг творога, 100 г брынзы, зелень (петрушка и укроп), 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, немного сахара, 1/2 лимона, 1 головка лука, 1 стакан сметаны.

Консервированные виноградные листья положить с вечера в теплую воду, свежие — обдать кипятком, срезать черешки, а если листья слишком большие, разрезать их пополам. Хорошенько растереть творог с брынзой, добавить яйцо, мелко изрубленную зелень и жареный лук. Положить немного этой смеси горкой на каждый виноградный лист и свернуть голубцы. Поставить на огонь с небольшим количеством воды, сливочным или растительным маслом, сахаром и несколькими ломтиками лимона. Когда голубцы сварятся, зарумянить их в духовом шкафу и подать к столу со сметаной.

/>

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий