Брюссельская капуста со сливочным маслом и сухарями

Оде брюссельская капуста со сливочным маслом и сухарями вегетарианская кухня

700 г брюссельской капусты, 2 целых + 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка с верхом толченых сухарей, соль.


Отобрать самые маленькие кочешки брюссельской капусты, очистить от пожелтевших листьев, промыть несколько раз в воде и варить в подсоленной воде на сильном огне до готовности. Дать хорошенько стечь воде.

Обжарить сухари на сливочном масле в кастрюле, положить в нее капусту и оставить на огне еще несколько минут, встряхивая кастрюлю, чтобы капуста хорошенько перемешалась с сухарями. Посолить по вкусу.

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий