Белокочанная капуста с жженым сахаром и лимоном

Белокочанная капуста с жженым сахаром и лимоном вегетарианская кухня

1 кочан белокочанной капусты, 1 ст. ложка сахара, лимонный сок, растительное масло, 1 ст. ложка тмина, соль, 1 головка лука, несколько помидоров (или томат-пюре), 1 ст. ложка сливочного масла.

Капусту нашинковать, потушить в растительном масле, добавить тмин, немного воды и варить 1/2 часа в закрытой кастрюле. Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры, протереть сквозь сито и залить этим соусом капусту. Поджечь сахар в разогретом сливочном масле, развести капустным отваром, перемешать с лимонным соком и солью и полить капусту. Дать еще немного покипеть.

/>

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий