Белокочанная капуста, фаршированная овощами

Белокочанная капуста, фаршированная овощами петрушка и укроп

несколько кочешков цветной капусты, 1 головка лука, зелень (петрушка и укроп), соль, черный перец, растительное масло, 1 яйцо, толченые сухари, 1/2 кг помидоров или 2 чайные ложки томата-пюре.

Целый кочан капусты обдать кипятком и дать остыть. Вынуть середину, раздвинуть листья, начинить капусту фаршем из нарезанных кубиками овощей, перемешанных с мелко изрубленной зеленью, сырым яйцом, солью и черным перцем. Туго перевявать капусту белой ниткой и поставить в духовой шкаф в смазанной растительным маслом и посыпанной сухарями посуде. Когда капуста будет готова, удалить нитки и подать к столу с томатным соусом.

/>

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий