Баклажаны со сметаной и петрушкой

Баклажаны со сметаной и петрушкой растительное масло

2 больших баклажана, 2—3 ст. ложки муки, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки сливочного или растительного масла, 1 чайная ложка мелко изрубленной зелени петрушки, соль.

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать круглыми ломтиками толщиной в палец, посолить и отставить на час. Затем хорошенько обтереть каждый ломтик, обвалять в муке и обварить на разогретом сливочном или растительном масле. Уложить в кастрюлю, залить сметаной и поставить в духовой ,шкаф на 25—30 минут. Подать горячими, посыпанными зеленью.

/>

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий