Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные духовой шкаф

2    больших баклажана, 1 головка лука, 2 ломтика белого хлеба, размоченного в 1 стакане молока, зелень (петрушка и укроп), 2 сваренных вкрутую яйца, 1 сырое яйцо, соль, черный перец, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, растительное масло.

Разрезать баклажаны вдоль на половинки, вынуть сердцевину, пропустить ее вместе с крутыми яйцами через мясорубку, перемешать сначала с мелко изрубленным и обжаренным луком, размоченным, отжатым хлебом и мелко изрубленной зеленью, затем с сырым яйцом, солью и черным перцем. Начинить баклажаны этим фаршем, залить сметаной, перемешанной с мукой, варить 1/4 часа на слабом огне, потом зарумянить в духовом шкафу.

/>

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий